www.10654.com合肥扩大职工医保个人账户资金使用范围 可用于直系亲属,10月1日是我们伟大祖国的生日,中华大地普天同庆,华夏神州欢呼雀跃。东郭中心卫生院通过开展一场“慈善一日捐”送温暖献爱心活动,庆祝伟大祖国的70华诞。

  上午8时,在庄严的国歌声中,捐款活动拉开帷幕。医院党总支副书记、院长郝明义宣读了《“慈善一日捐”活动倡议书》,向全院干部职工宣传参与慈善的重要意义,加强“慈善一日捐”的正面宣传和引导,弘扬社会慈善正能量。全院职工积极响应,纷纷伸出援助之手,现场捐款人民币2万余元,所筹集善款将送往慈善总会,用于助孤、助老、助困、助学、助医等慈善事业。捐款活动大力弘扬了中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,提高了他们社会责任感,调动了他们奉献爱心的积极性,表达了医务工作者们博爱、奉献的精神,为建设和谐社会付出自己的一份力量。

  活动结束后,全体干部职工舞动国旗,齐声合唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声把活动推向了高潮。在欢快的乐曲声中向伟大的祖国70华诞献礼,同祝祖国繁荣富强,人民幸福安康。